8 800 222 92 59

Бесплатные звонки по России (8:00 - 20:00 мск)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Новая линия «Грация»!

Новая линия «Грация»!
22 сентября 2021

АО «Кукморский завод Металлопосуды» выпустил новую линейку посуды с антипригарным покрытием – «Грация». Эта посуда для тех, кто хочет, чтобы кастрюли и сковороды были не только функциональными, безопасными и надежными, но и очень красивыми. Линия «Грация» представлена кастрюлями нового дизайна с цельнолитыми ручками, прямым корпусом и максимально широким внутренним дном.

Главные особенности коллекции посуды «Грация» - это оригинальная отделка внешней поверхности с помощью золотых и серебряных нитей, придающих посуде особое изящество и богатство, а так же уникальное внутреннее противопригорающее покрытие, обладающее исключительными антипригарными свойствами, прочностью и износостойкостью, благодаря чему посуда подходит для ежедневного использования и будет служить не один год. Внутреннее противопригорающее покрытие, украшенное красивейшими вкраплениями золотого и серебряного цветов, разработано по индивидуальному заказу ТМ Kukmara, не содержит PFOA, кадмий, свинец и полностью безопасно.

Высокая прочность антипригарного покрытия позволяет использовать неострые кухонные металлические принадлежности.
Кастрюли линии «Грация» представлены литражами 2,5л, 3,5л, 4,5л и в цветовом исполнении – черный/золото, черный/серебро, белый/золото.

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
 

Получите купон на скидку 5% на первый заказ!