8 (800) 222-92-59

Бесплатно по России

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Наборы посуды линии "Granit Ultra"!

Наборы посуды линии "Granit Ultra"!
11 февраля 2019


Мы расширили линию «Granit Ultra» наборами посуды c уникальным ультрапрочным антипригарным покрытием «ultra granit» из сковороды 240мм со съемной ручкой, кастрюли 4л и стеклянной крышки.
3.JPG
И сковорода, и кастрюля возглавляют рейтинг самых популярных позиций в ассортименте ТМ Kukmara. Оба изделия, входящие в набор, имеют превосходные технические и эксплуатационные характеристики. Утолщенные стенки и дно в сочетании с высококачественным и ультрапрочным антипригарным покрытием позволяют без особых хлопот готовить самые различные блюда, постоянно добиваясь отличных результатов. В этой посуде можно при необходимости жарить без масла, ее очень легко мыть.
2.JPG
Диаметр сковороды, кастрюли и крышки одинаков и составляет 24см. С помощью изделий входящих в набор, можно без проблем готовить практически все блюда, требующие жарки и тушения, на семью от двух до четырех человек. Благодаря съемной ручке сковороды и универсальной крышке, набор занимает совсем немного места при хранении. Его без труда можно будет разместить даже в самой маленькой кухне. 
«Ultra granit» - это инновационное невероятно прочное покрытие, усиленное сверхтвердыми минералами нового поколения, близкими по твердости алмазу. Благодаря особой технологии, разработанной немецкой фирмой «Weilburger Coatigs Gmbh», прочность покрытия позволяет использовать даже неострые металлические кухонные принадлежности, не боясь повредить поверхность. Покрытие «Ultra granit» продлевает срок службы посуды более, чем в 7 раз!
4.jpg    5.jpg

Коллекция «Granit Ultra» создана в нескольких оригинальных цветовых решениях под «натуральный гранит»: red, original, green, blue. 
Вся цветовая палитра новой линии является эксклюзивной дизайнерской разработкой ТМ Kukmara и не имеет аналогов на российском рынке посуды. 

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

 

 
Ваш город - Кукмор,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии