Бесплатно по России

8(800)222-92-59 8(800)333-93-45

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Elite Stone - новая линия посуды!

Elite Stone - новая линия посуды!
15 марта 2019

шрифт.pngDSC_2118.png

Представляем новую линию посуды c многослойным сверхстойким антипригарным покрытием. 
В состав антипригарного покрытия на изделиях линии «Elite stone» входят натуральные частицы твердой горной породы в виде каменной крошки. Каменная крошка природного происхождения обладает невероятной прочностью и уникальной способностью усиливать натуральный вкус пищи. «Elite stone» тверже обычного антипригарного покрытия в 6 раз!

слои.jpg

Особенностью новой линии является современный лаконичный дизайн корпуса посуды. Изделия линии «Elite stone» обладают отличной от других линий посуды ТМ Kukmara формой бортов и ручек. Кастрюли имеют популярную цилиндрическую форму корпуса с увеличенной рабочей поверхностью дна, а также удобные цельнолитые ручки с большим отверстием для комфортного захвата. Благодаря продуманным формам кастрюли «Elite stone» очень компактны, существенно экономят место на плите и в холодильнике. Еще одной фишкой представленных новинок является литой декоративный элемент в виде «волны» на бортах кастрюль и сковород, который придает дополнительную изюминку всей коллекции.
готов.png
Кроме этого посуда линии «Elite stone» имеет еще ряд уникальных преимуществ:
- поверхность посуды очень схожа с натуральным камнем по текстуре и по прочности; 
- великолепные антипригарные свойства как внутреннего, так и внешнего покрытия;
- возможность приготовления вкусной и здоровой пищи без добавления масла; пища не пригорает, посуда легко и быстро моется;
- многофункциональный корпус позволяет жарить, тушить и запекать в духовом шкафу;
- основание из литого алюминия толщиной от 4,5 до 6мм способствует быстрому и равномерному прогреву, исключает деформацию в процессе эксплуатации, обеспечивает идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды.

Значки волна.png
Вернуться к новостям
Товары к этой новости

 

 

 
Ваш город - Ашберн,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии