8 800 222 92 59

Бесплатные звонки по России (8:00 - 20:00 мск)

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Долгожданный СТАРТ продаж посуды из нержавеющей стали линии Safia!

Долгожданный СТАРТ продаж посуды из нержавеющей стали линии Safia!
13 октября 2021

Да-да, вы не ослышались: уже есть в наличии, уже можно приобретать.

Kukmara запустило свое собственное производство посуды из нержавеющей стали!

Новая линия «SAFIA» получилась под стать своему красивому имени (имя арабского происхождения Safia означает «чистая, непорочная, избранная») – в нее легко влюбиться с первого взгляда. Плавные линии, безупречная глянцевая полировка внутри и снаружи, надежная фурнитура – все детали подчеркивают благородство посуды.

Вы знаете, как мы тщательно относимся к качеству посуды, и в новом производстве мы реализовали свой принцип на все 100%.

В качестве материала была выбрана высококачественная коррозионно-стойкая сталь AISI 304 (18/10) от известного мирового производителя - южно-корейского металлургического концерна «POSCO». Материал высокого качества обеспечивает безопасность и возможность длительного хранения готовой еды. Посуда изготавливается методом холодной вытяжки на современном высокотехнологичном оборудовании, что позволяет сохранить толщину стали на каждом участке изделия, исключить деформацию и обеспечить неограниченный срок службы посуды.

Толщина стенок корпуса изделий составляет 0,8мм - этот показатель порадует всех ценителей качественной посуды и комфортной готовки. Дно   – трехслойное, с  алюминиевым сердечником толщиной 4мм (!) и индукционным внешним слоем.  Посуда этой линии подходит для всех видов плит, в том числе индукционных.  Благодаря толстым стенкам тепло в такой посуде будет храниться долго: приготовленный суп в обед останется теплым даже к ужину.

Мы так рады и взволнованны! Надеемся, что наша новая линия посуды придется вам по вкусу!

 

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - ,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
 

Получите купон на скидку 5% на первый заказ!